金馬56‧電影論壇 報名頁面

 新導演論壇

金馬56‧新導演論壇

華語電影的種子選手,一路打怪破關,不僅要對龐大繁雜的電影製作運籌帷幄,更要與自我內在創作議題直球對決,終能挺進決賽,金馬初亮相。金馬獎最佳新導演入圍者將暢談創作之路, 從靈感的起心動念到執行的項項挑戰,無論甘苦,都是夢想成真的磚石。

 

表演論壇

金馬56‧表演論壇

紅毯上的華服鑲飾與鎂光競逐,終歸一夜喧囂,演員,作為一項最熱門的冷僻職業,無時無刻面對角色靈魂糾纏,在自我與他者之間,不瘋魔不成活。且聽金馬獎入圍女主角們娓娓道來,這回與角色攜手同行,面對哪些艱難與陷落,又領受何番喜悅與成長,終能引領觀眾穿過故事的林徑,覓得動人靈光。

 

時  間:11月22日(五)13:00-17:30

地  點:臺北文創大樓14 樓文創會所(台北市菸廠路88 號14 樓)

主  持:聞天祥 / 台北金馬影展執行委員會 執行長

 

 

時間 內容  講者 提問
13:00 ─ 15:00 新導演論壇 廖克發 /《菠蘿蜜》
洪子烜 /《狂徒》
徐嘉凱 /《聖人大盜》
徐漢強 /《返校》
黃綺琳 /《金都》
  線上提問  
15:00 ─ 15:30 中場休息    
15:30 ─ 17:30 表演論壇 柯淑勤 /《陽光普照》
李心潔 /《夕霧花園》
楊雁雁 /《熱帶雨》
呂雪鳳 /《那個我最親愛的陌生人》
王  淨 /《返校》
  線上提問  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

報名方式:11月4日(一)12:00起於本頁面下方點選「我要報名」,額滿為止。 

入場方式:活動開始前30分鐘,開放線上報名優先入場。活動開始前5分鐘,開放現場排隊候補入場。座位有限,額滿為止。

 

主辦單位

文化部影視及流行音樂產業局 台北金馬影展執行委員會

 

合辦單位

富邦金控

 

贊助單位

和碩1022

 

場地協力

台北文創

SHARE
( 如需報名請先登入/註冊會員 )